Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки, доброго всем дня! поделитесь своим секретом варки грибного супа-пюре. Спасибо!
5 годов
назад
от
Ярослав Калинин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
варить грибы. морковку. спасеровать 2 луковицы. на слив. масле. посыпать ложку муки и прожарить. добавить в грибы и через несколько минут сблендерить . приправить солью. перцем. зеленью и прогреть до кипения. чтобы не прокис. посушить кубиков из батона в духовке и приятного. у нас второй день крем-суп из цветной капусты . патисота. морковки. лука. и зелени. гурманим с гренками.
5 годов
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
чего там секретного может быть.
грибы, лук порезать, отварить картофель, обжарить лук с грибами, добавить специи (соль перец свежемолотый) , и потом всё соединить добавив сливок, блендером. в тарелку - гренок и петрушки
5 годов
назад
от
Дядя_Никита
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить кондитерский пакет? И какова стоимость? Желательно в Твери Очень надо
6 годов
назад
от
Наталья ********
1
ответ
что такое хинкали
10 годов
назад
от
Еленa Москвина
2
ответов
В чем разница блинной муки от обычной?
1 год
назад
от
LawannaRusse