Знатоки, доброго всем дня! поделитесь своим секретом варки грибного супа-пюре. Спасибо!

6 лет назад от Ярослав Калинин

2 Ответа



0 голосов
варить грибы. морковку. спасеровать 2 луковицы. на слив. масле. посыпать ложку муки и прожарить. добавить в грибы и через несколько минут сблендерить . приправить солью. перцем. зеленью и прогреть до кипения. чтобы не прокис. посушить кубиков из батона в духовке и приятного. у нас второй день крем-суп из цветной капусты . патисота. морковки. лука. и зелени. гурманим с гренками.
6 лет назад от Лена
0 голосов
чего там секретного может быть.
грибы, лук порезать, отварить картофель, обжарить лук с грибами, добавить специи (соль перец свежемолотый) , и потом всё соединить добавив сливок, блендером. в тарелку - гренок и петрушки
6 лет назад от Дядя_Никита

Связанные вопросы