Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки, доброго всем дня! поделитесь своим секретом варки грибного супа-пюре. Спасибо!
6 лет
назад
от
Ярослав Калинин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варить грибы. морковку. спасеровать 2 луковицы. на слив. масле. посыпать ложку муки и прожарить. добавить в грибы и через несколько минут сблендерить . приправить солью. перцем. зеленью и прогреть до кипения. чтобы не прокис. посушить кубиков из батона в духовке и приятного. у нас второй день крем-суп из цветной капусты . патисота. морковки. лука. и зелени. гурманим с гренками.
6 лет
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
чего там секретного может быть.
грибы, лук порезать, отварить картофель, обжарить лук с грибами, добавить специи (соль перец свежемолотый) , и потом всё соединить добавив сливок, блендером. в тарелку - гренок и петрушки
6 лет
назад
от
Дядя_Никита
Связанные вопросы
1
ответ
Это нормально когда в Европе появляется пища содержащая в себе личинки? Вы бы стали такое есть?
1 год
назад
от
Неумелый HACKER
1
ответ
А если сырую навагу засолить, как сельдь. Съедобно будет? Или гадость?
9 лет
назад
от
Путешествие по жизни
2
ответа
Как приготовить летний суп?
1 год
назад
от
Ксюша Конькова