Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите пожалуйста, как называется процесс уничтожения микробов при домашнем консервировании?
6 лет
назад
от
LEON
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пастеризация. Термическая обработка температурой до 100 градусов.
Стерилизация производится при температуре выше 100 градусов и для не нужен специальный прибор - автоклав.
6 лет
назад
от
Андрей Губин
Связанные вопросы
1
ответ
Давайте поговорим о любви! Вы любите. колбасу?
5 месяцев
назад
от
Алевтина Денисовна
5
ответов
Как часто вы употребляете натуральный сок в коробках и какой марки производства?
11 лет
назад
от
White Volga
1
ответ
Вы бы съели столовую ложку говна, если бы вам предложили ВНЖ европейской страны или одну из стран Северной Америки?
4 года
назад
от
Дальневосточная Язва