Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите пожалуйста, как называется процесс уничтожения микробов при домашнем консервировании?
6 лет
назад
от
LEON
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пастеризация. Термическая обработка температурой до 100 градусов.
Стерилизация производится при температуре выше 100 градусов и для не нужен специальный прибор - автоклав.
6 лет
назад
от
Андрей Губин
Связанные вопросы
2
ответа
Как дома капуччино приготовить без оборудования? пенку взбить и т. п.
8 лет
назад
от
Татьяна Фуфачёва
1
ответ
Как переворачивать еду в духовке
4 года
назад
от
sergeu ageenko
1
ответ
А действительно -ли самый вкусный торт Наполеон", получается в домашнем исполнении?
6 лет
назад
от
Александр Тарасов