Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке яичницы возникает пена на желтках, яйцо испорчено?
6 лет
назад
от
edgar karakozov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проверяйте принесенные из магазина яйца: опустите в воду, хорошие утонут, не свежие поднимутся, а совсем плохие всплывут на поверхность.
Если подсолнечное масло хороше, то пены не будет. А сливочное всегда пузырится.
6 лет
назад
от
Evans .
Связанные вопросы
1
ответ
Оливки как долго можно хранить в жестяной банке закрытой, в холодильнике? Расскажите!
8 лет
назад
от
Catherine Bokovikova
3
ответа
подскажите какие специи лучше для приготовления вкусных блюд из свежих продуктов?
8 лет
назад
от
Игорь Солдатов
2
ответа
Вы пробовали дорогие бургеры? где например? чем отличался вкус?
3 года
назад
от
Steam Support