Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, почему при приготовлении выпечки сначала насыпают
сухие ингредиенты и перемешивают, а потом жидкие?
6 лет
назад
от
Лола Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря что. сахар и соль я растворяю в теплой воде, сухие дрожжи можно перемешать с мукой, иначе распустить в той же воде, затем просто смешиваю в чашке произвольным образом
6 лет
назад
от
ольга калачникова
▲
▼
0
голосов
Просто так удобне. Насыпал сначала все сыпучки, перемешал, потом воду вливаешь и замешиваешь. Мало воды - добавил. А вот если сразу бухать в воду - можно не угадать с консистенцией.
6 лет
назад
от
Алина Лопатюк
Связанные вопросы
1
ответ
Хмели сунели ?
5 месяцев
назад
от
мститель_я
1
ответ
Если заесть протухшую еду нормально можно ли избежать отравления?
10 лет
назад
от
ketamin
2
ответа
Если бы вас пригласили на кулинарное-шоу, какое блюдо вы бы приготовили?
7 лет
назад
от
Мака Аргвлиани