Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Что будет с вином, если добавить сахар сразу? Получится ли вино?
6 лет
назад
от
tucha4783
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар сильный консервант. Если добавить весь сразу- может остановить брожение. Как правило - весь необходимый сахар делят пополам. Половину вносят сразу, а остальной делят на 3 части и добавляют с интервалом 3-4 дня.
6 лет
назад
от
Kosmik
Связанные вопросы
2
ответа
как осветлить побелевший бульон?
6 лет
назад
от
andrei.198888
1
ответ
Какая должна быть пицца ? Когда е поднимаешь она должна гнуться или нет ?
7 лет
назад
от
Елена Кошеленко
3
ответа
Почему дети не хотят есть взрослую еду, а взрослые детскую?
5 лет
назад
от
Маха Мухина