как приготовить макароны с яйцами?

6 лет назад от olga fokina

3 Ответа



0 голосов
Варишь немного макарон до готовности! Потом взбиваешь в миске яйца с солью и перцем чёрным! Макароны в сковородку разогретую и туда же яйца! Хорошенько всё перемешиваешь и накрываешь крышкой и убавляешь на малый огонь !
6 лет назад от Николай Кириченко
0 голосов
Кидаешь макароны в кипящею соленую воду на 10 минут, потом сливаешь воду и кидаешь туда сливочное масло, ну или промываешь их. А яйца ложишь в холодную воду и засекаешь 10 минут после закипания воды, потом в холодную воду их.
6 лет назад от РаДи нАрУтО МиСс хИнаТа
0 голосов
Обжариваешь мяско (фарш, колбасу) . Кидаешь сваренные макароны туда, на сковороду, обжариваешь, помешивая. В процессе вбиваешь туда пару яиц и быстро перемешиваешь. Пару минут. Посыпаешь полосками ( 2 сантиметра) зелёного лука и оставшимися со вчера арахисовыми орешками. Получается реплика на тайское блюдо Пад Тай.
6 лет назад от Алина Алиновна

Связанные вопросы