Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить макароны с яйцами?
6 лет
назад
от
olga fokina
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варишь немного макарон до готовности! Потом взбиваешь в миске яйца с солью и перцем чёрным! Макароны в сковородку разогретую и туда же яйца! Хорошенько всё перемешиваешь и накрываешь крышкой и убавляешь на малый огонь !
6 лет
назад
от
Николай Кириченко
▲
▼
0
голосов
Кидаешь макароны в кипящею соленую воду на 10 минут, потом сливаешь воду и кидаешь туда сливочное масло, ну или промываешь их. А яйца ложишь в холодную воду и засекаешь 10 минут после закипания воды, потом в холодную воду их.
6 лет
назад
от
РаДи нАрУтО МиСс хИнаТа
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь мяско (фарш, колбасу) . Кидаешь сваренные макароны туда, на сковороду, обжариваешь, помешивая. В процессе вбиваешь туда пару яиц и быстро перемешиваешь. Пару минут. Посыпаешь полосками ( 2 сантиметра) зелёного лука и оставшимися со вчера арахисовыми орешками. Получается реплика на тайское блюдо Пад Тай.
6 лет
назад
от
Алина Алиновна
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли опьянеть от стакана водки?
1 месяц
назад
от
alis
2
ответа
что можно сделать из теста для чебуреков? осталось тесто от чебуреков, незнаю что с ним ещё можно сделать
12 лет
назад
от
Елена Загудаева
5
ответов
Опытные хозяйки, не разу не готовила ватрушки с творогом, как думаете по такому рецепту у меня все получится?
10 лет
назад
от
Ксения-я