Все о еде
Войти
Регистрация
Домашне вино рано начинает прекращать бродить
5 дней назад поставил вино, надел перчатку, сделал пару дырочек иголкой.
Вино терна, делаю на готовых винных дрожжах, в начале очень хороший старт, перчатка надулась так что думал вот лопнет, сегодня вечером пришел с работы вижу перчатка сдута наполовину, т. е. шарик становится меньше. Что делать что это значит?
5 годов
назад
от
Натали
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кто ж его знает, что это значит если никому не известно что у вас там за раса дрожжей, сколько и чего вы лили и сыпали, какая температура вина, сколько в нём сейчас градусов и сахара и т. д. Я уж про титруемую кислотность сока молчу. )
5 годов
назад
от
Лена Шевцова
▲
▼
0
голосов
смотри, фонариком посвети, как реально бродит, ухо приложи - брожение всегда слышно. совсем уже с этими перчатками чокнулись, у некоторых по полгода стоит, запаялось. никаких дырок не надо, можно пакетом накрыть и резинкой затянуть на горле, будет само стравливать
5 годов
назад
от
Lerunya
Связанные вопросы
3
ответов
Какое блюдо из разряда "вкусно и быстро" готовите вы?
12 годов
назад
от
руслан новиков
2
ответов
Вашим РЕЦЕПТОМ, вариантом приготовления ФОРШМАКА поделитесь :Кто готовит ФОРШМАК?
1 неделя
назад
от
^^^¥^^^
1
ответ
Простите, еще вопрос, нужно ли в Оливье добавлять репчатый лук? Никогда этого не делала.
6 годов
назад
от
Нина Хабарова