Все о еде
Войти
Регистрация
Купил по пьяни две бутылки уксусной кислоты. Не выкидыват же, куда её можно подмешивать, чтобы использовать?
6 лет
назад
от
"Ксюша."
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
К пельменям, как при Советской власти, когда уксус в любой пельменной был. К салатам, из той же свежей капусты с морковкой. К соусам. Если все закрутили.
Или просто оставьте на следующий год, закрытый уксус не пропадет.
6 лет
назад
от
Всё Не просто
▲
▼
0
голосов
Можно добавить в салат, только разбавить конечно водой. Также с помощью уксуса легко заквасить капусту. Просто поливаешь, растворив уксус в воде и на 3 дня, капуста квашкнная готова. Можно замариновать огурцы, помидоры, грибы и так дале.
6 лет
назад
от
владимир
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать лимонад с лимоном сахором содой и еще чемнибудь но газированый.
7 лет
назад
от
Наталия Чернышова
2
ответа
Кто вам сказал что пальмовое масло вредно? Глупости всё это. Пальмовое масло это натуральный продукт без холестерина.
1 год
назад
от
aloizii bucaev
2
ответа
Можно ли хранить готовый (из магазина) мармелад в холодильнике?
5 лет
назад
от
Вито Скалетта