Можно ли сделать начинку для пирожков из квашенной капусты и как?

12 лет назад от Мария

7 Ответов



0 голосов
Капусту, если она кисловата, лучше промыть и хорошо отжать. Мелко порубить или пропустить через мясорубку (я именно так и делаю) . Обжарить на растительном масле до мягкости. К обжаренной капусте добавить порезанное отварное яйцо. Если капуста будет кислить, добавьте немного сахара.
12 лет назад от Нина Базанова
0 голосов
Можно, капусту промыть проточной водой и потушить на сковороде, минут 20-25. Можно слегка обжарить на растительном масле. Но начинка эта на любителя, островатая. Можно еще добавить в начинку вареные рубленые яйца, для смягчения остроты.
12 лет назад от Iriinochk@
0 голосов
Можно, только промойте капусту, пробовала очень вкусные пирожки с начинкой из квашеной капусты, мяса и лука
12 лет назад от Алевтина Шувалова
0 голосов
Потушить с луком чтоб испарилась лишня жидкость, добавить зелени и класть в пирожки
12 лет назад от Лиолина
0 голосов
Замечтельная начинка! Лук репчатый мелко нашинковать, обжарить на р/масле, добавить промытую капустку и тушить. Охладить. Можно по-желанию добавить вреное яйцо и зелень, перец по вкусу. Мои любимые пирожки! Приятного аппетита!
12 лет назад от Марина Чернобурова
0 голосов
делается просто: сначала обжариваешь на растительном масле мелко порезанный репчатый лук, затем кладешь туда капусту и тушишь её до готовности, чтобы она была мягче на вкус добавляется в конце сырое взбитое яйцо или сметана. Капустный фарш охлаждается и выкладывается на подготовленное для пирога тесто
12 лет назад от Женя Гусакова
0 голосов
Может получиться отличная начинка, если капусту потушить с репчатым луком. Остудить. Еще можно добавить сваренную вкрутуюи мелко порубленные яйца. Объедение! Приятного аппетита!
12 лет назад от Inna Postil

Связанные вопросы