Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь говядину в духовке целым куском? Ваша совет
6 лет
назад
от
александр чулюнин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наша совет такая:
Мясо — 1 кг;
Горчица — 50 гр. ;
Майонез — 20 гр. ;
Соль, перец.
Подготовьте мясо к выпеканию: ополосните его, срежьте все лишне. Выложите кусок на бумажные полотенца.
Майонез перемешайте с горчицей. Чтобы маринад получился однородным, лучше использовать не зерновую, а обычную российскую или сухую горчицу. Добавьте соль и перец в полученную смесь.
Натрите мясо горчичным маринадом, оставьте на полчаса. Параллельно с этим включите духовку на 220°.
Оберните говядину фольгой. Выпекайте 10 минут в разогретой духовке, затем уменьшите температуру до 180°. Оставьте мясо еще на полтора часа. Незадолго до окончания таймера можно развернуть фольгу.
Если вы готовите говядину вместе с костью, следите, чтобы она не выпирала. В противном случае может нарушиться герметичность пакета. Сок вытечет, мясо получится жестким и невкусным.
6 лет
назад
от
a
▲
▼
0
голосов
Ростбиф классический. И не благодари) или вот wday. ru/ dom-eda/soh/rostbif-po-angliyski-sekretyi-klassicheskogo- retsepta/ говядина для ростбифа 700 г оливковое масло 2 ст. л. ягоды можжевельника соль морская Вопрос теперь-Где ж ты возьмешь говядину такую? ) Кстати-я делаю иногда толстый край на косточке так-обжарить быстро в фольгу и в духовку-с медом перцем прованскими травами. но еще лучше вмсто меда налить рюмку-другую бальзама на травах. получается обалденная карамельная корочка и вкус супер.
6 лет
назад
от
Привет Как дела
▲
▼
0
голосов
Это не очень хороший вариант, по сравнению со свининой.
Но, уж если списпичило.
Тогда-в фольге, и часа 2-2, 5, не меньше.
Хотя, если есть утятница-гусятница,
это даже лучше.
6 лет
назад
от
Ирина Хааппосалло
Связанные вопросы
1
ответ
вот пожарил телячью печенку и думаю теперь, а какой к ней гарнир?
5 лет
назад
от
Виктор Чеснаков
1
ответ
Как сделать крем из яица и сахара?
10 лет
назад
от
IPhoша
1
ответ
Подскажите что состряпать из имеющихся продуктов?
7 лет
назад
от
Кристина