Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши секреты при приготовлении плова?
6 лет
назад
от
Герман Кесс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
особых секретов нет, важно рис хорошо промыть и замочить примерно на 1 час, чтобы набух, хорошая морковь, мясо можно любое, масло растительное, специи, зира, на заключительном этапе добавляю чеснок головками, хорошо идет барбарис или зерна граната
6 лет
назад
от
Князь
Связанные вопросы
1
ответ
Мамы, что я не так делаю?
11 лет
назад
от
ОЛЯ
1
ответ
А какой еды вам сейчас особенно хочется? )
10 лет
назад
от
Di Aksen
1
ответ
Подскажите рецепты новогодних тортиков (люблю готовить тортики) .
10 лет
назад
от
НАДЕЖДА МАРИНА