Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши секреты при приготовлении плова?
6 лет
назад
от
Герман Кесс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
особых секретов нет, важно рис хорошо промыть и замочить примерно на 1 час, чтобы набух, хорошая морковь, мясо можно любое, масло растительное, специи, зира, на заключительном этапе добавляю чеснок головками, хорошо идет барбарис или зерна граната
6 лет
назад
от
Князь
Связанные вопросы
3
ответа
Сходила к стоматологу, на продукты на месяц осталось 6000 руб. Как быть?
3 года
назад
от
САНИЧКАсанчикСашко
4
ответа
как испечь хлеб в домашних условиях
9 лет
назад
от
Laguna
1
ответ
Вы когда едите долго жуете или сразу проглатываете еду? а что лучше?
11 месяцев
назад
от
Миша Жалтыр