Все о еде
Войти
Регистрация
На чём лучше всего настаивать разведённый спирт для ежедневного употребления внутрь? Для улучшения вкуса.
6 лет
назад
от
ДимончикShked
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я-б на вашем месте домашний бейлиз сделала, и готовится быстро, и пить можно уже спустя 2 часа. и приятный на вкус (словно алкогольное мороженое) , и спирт будет не так ощутим, " молочка" смягчит его. на всякий случай рецепт кину, а там сами смотрите- да да, нет нет, но я делаю с хорошим виски, хотя и не возбраняется делать на спирту:: Берете для этого: виски (спирт, на крайняк водка) – 0, 5 л.
сгущенное молоко – 1 банка
жидкие сливки – 0, 35 – 0, 4л. (с содержанием жира свыше 30%)
ванилин – на кончике ножа (либо 2 ст. л. ванильного сахара)
Готовить надо так:
блендером взбиваем сливки и ваниль
медленно вливаем в смесь сгущенное молоко и взбиваем еще около 5 минут
постепенно ввести виски или водку или спирт
напитком заполнить бутыли и выдержать в холоде примерно 2 дня, ежедневно взбалтывая, (но как выше упомянула я, мы пить начинаем уже после приготовления через часа 2-3)
6 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите, может кто знает рецепт салата.
9 лет
назад
от
Gregory
1
ответ
нужно сделать шпик с чёрным молотым перцем но сало жёсткое. как быть? можно ли немного отварить?
6 лет
назад
от
Кирилл Васильев
2
ответа
Запах от баранины
1 год
назад
от
Герыч)))