На чём лучше всего настаивать разведённый спирт для ежедневного употребления внутрь? Для улучшения вкуса.

6 лет назад от ДимончикShked

1 ответ



0 голосов
я-б на вашем месте домашний бейлиз сделала, и готовится быстро, и пить можно уже спустя 2 часа. и приятный на вкус (словно алкогольное мороженое) , и спирт будет не так ощутим, " молочка" смягчит его. на всякий случай рецепт кину, а там сами смотрите- да да, нет нет, но я делаю с хорошим виски, хотя и не возбраняется делать на спирту:: Берете для этого: виски (спирт, на крайняк водка) – 0, 5 л.
 сгущенное молоко – 1 банка
 жидкие сливки – 0, 35 – 0, 4л. (с содержанием жира свыше 30%)
 ванилин – на кончике ножа (либо 2 ст. л. ванильного сахара)
Готовить надо так:
 блендером взбиваем сливки и ваниль
 медленно вливаем в смесь сгущенное молоко и взбиваем еще около 5 минут
 постепенно ввести виски или водку или спирт
 напитком заполнить бутыли и выдержать в холоде примерно 2 дня, ежедневно взбалтывая, (но как выше упомянула я, мы пить начинаем уже после приготовления через часа 2-3)
6 лет назад от Наталья

Связанные вопросы