Все о еде
Войти
Регистрация
угостили медом. но он не засахареный , а как будто на пшено похож. вкусный. из-за чего он такой?
12 лет
назад
от
Irina Yakovleva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это мёд так засахарился.
У пчёл тоже бывают различные болезни. не опасные для человека. Названий не знаю, но , например, мёд не засахаривается; мёд засахаривается крупинками; белый слой не только сверху, а слоями. Это происходит из-за каких то отклонений в развитии пчёл. Это не опасно. Вот мёд, который не засахаривается, используют для лечения незаживающих гноящихся ран. И очень хорошо помогает! Знаю по своему опыту.
Так что наслаждайтесь! Не бойтесь!
12 лет
назад
от
Галина Хромова
Связанные вопросы
4
ответа
Что в вашем холодильнике? Какие продукты у вас всегда там есть?
5 лет
назад
от
Сеитова Махинур
1
ответ
Как хранить скоропортящиеся продукты в условиях апокалипсиса, то есть в условиях отсутствия электричества?
1 год
назад
от
RianneConrad
1
ответ
Почему все рекламируют только пакетированный чай?
4 года
назад
от
TiffinyRudde