Все о еде
Войти
Регистрация
При смешивании винного сусла с сахаром, до какой температуры можно нагреть, что бы не испортить будуще вино.
6 лет
назад
от
Г.С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если до такой температуры нагревать, то дрожжевую закваску однозначно надо вносить после остывания до температуры работы дрожжей. Да и сахар в вино вносят обычно в 3 этапа через 3-4 дня. Кстати сахар обычно добавляют если добавляли воду.
И ещё - а зачем его вобще нагревать? Мы с отцом делали по 10-20 литров вина, а с парнями по 40-50 ставили. Как вы себе представляете эту процедуру?
6 лет
назад
от
Николай Оленин
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли сделать домашний майонез без уксуса и лимонного сока?
4 года
назад
от
Олыва Олыва
3
ответа
Вы выпиваете 1, 5-2 литра или боле воды в день? А какую водичку вы пьёте?
3 года
назад
от
Мистер Случай
1
ответ
Полезные свойства живого йогурта Перечислить полезные свойства живого йогурта
8 лет
назад
от
Тимур Р