Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает винегрет? Как Вы его делаете?
6 лет
назад
от
Айгерим Абишева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофель, свекла, морковь (картофеля меньше всего) . Горошек зеленый, обязательно-и соленые огурчики, и капуста квашеная, одно не выбираю. И ничего лишнего в нем не приемлю (типа селедки, кальмаров, грибов и т. д) . Зелень свежую добавляю еще и лук (либо зеленый, либо репчатый) Заправляю подсолнечным нерафинированным маслом. Ну и соль по вкусу, конечно)
6 лет
назад
от
MariKa KaMari
▲
▼
0
голосов
С соленым или маринованным огурцом и квашенной капустой из свеклы, картошки и морковки. Люблю еще и лук и консервированный горошек добавить. И люблю с растительным нерафинированным маслом, в котором чеснок настаивался
6 лет
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
2
ответа
Как думаете, сколько пролежало печенье, которое так выглядит? Утверждали, что свеже. Ну и конечно даты вкладыша нет:
1 месяц
назад
от
Игорь
1
ответ
Навеяло ответами ) Если хочется лимона то не хватает витамина С, а если хочется водки - то чего не хватает ?
8 лет
назад
от
Екатерина Каширская
2
ответа
Как называется место где , можно приобрести все для приговление кулинарных изделий
10 месяцев
назад
от
Бэла Кокаева