Кто делает винегрет? Как Вы его делаете?

5 годов назад от Айгерим Абишева

2 Ответы

0 голосов
Картофель, свекла, морковь (картофеля меньше всего) . Горошек зеленый, обязательно-и соленые огурчики, и капуста квашеная, одно не выбираю. И ничего лишнего в нем не приемлю (типа селедки, кальмаров, грибов и т. д) . Зелень свежую добавляю еще и лук (либо зеленый, либо репчатый) Заправляю подсолнечным нерафинированным маслом. Ну и соль по вкусу, конечно)
5 годов назад от MariKa KaMari
0 голосов
С соленым или маринованным огурцом и квашенной капустой из свеклы, картошки и морковки. Люблю еще и лук и консервированный горошек добавить. И люблю с растительным нерафинированным маслом, в котором чеснок настаивался
5 годов назад от Владимир

Связанные вопросы