Подскажите, когда беляши жарят, фарш должен быть сырой или уже обжаренный?

12 лет назад от *S@nGviNiK *&^

3 Ответа



0 голосов
Только сырой и побольше лука. Примерно столько. сколько фарша. Тогда беляши будут очень сочными. Только что наелись )
12 лет назад от Янусик
0 голосов
Кладётся сырой фарш. Лучше, конечно, заране его промариновать (оставить на ночь) , да лучка туда не забыть добавить, да с солью, да с перцем, эх! ) После того, как фарш закатаете в тесто - отставьте на чуть-чуть их в тепле, чтобы тесто поднялось, а потом на сковородку их!
12 лет назад от Tantacula
0 голосов
Фарш должен быть обязательно сырой. Потом беляши обжариваются на сковороде в растительном масле, а чтобы фарш пропекся-отправь их в духовку, чтобы дошли.
12 лет назад от Аянами Рэй

Связанные вопросы