Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, когда беляши жарят, фарш должен быть сырой или уже обжаренный?
12 лет
назад
от
*S@nGviNiK *&^
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только сырой и побольше лука. Примерно столько. сколько фарша. Тогда беляши будут очень сочными. Только что наелись )
12 лет
назад
от
Янусик
▲
▼
0
голосов
Кладётся сырой фарш. Лучше, конечно, заране его промариновать (оставить на ночь) , да лучка туда не забыть добавить, да с солью, да с перцем, эх! ) После того, как фарш закатаете в тесто - отставьте на чуть-чуть их в тепле, чтобы тесто поднялось, а потом на сковородку их!
12 лет
назад
от
Tantacula
▲
▼
0
голосов
Фарш должен быть обязательно сырой. Потом беляши обжариваются на сковороде в растительном масле, а чтобы фарш пропекся-отправь их в духовку, чтобы дошли.
12 лет
назад
от
Аянами Рэй
Связанные вопросы
2
ответа
о расчете весачеловека
5 лет
назад
от
Наталья =)
8
ответов
если холодец варить 3, 5 часов, он застынет? 2 ноги и мясо на 5 л, а то уже и спать хочется.
12 лет
назад
от
I MADLY LOVE YOU SERGEY
2
ответа
Подскажите, пожалуйста! Какая водка по-лучше, до 400 руб за 0, 5 л?
4 года
назад
от
Ageless108