Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, когда беляши жарят, фарш должен быть сырой или уже обжаренный?
13 лет
назад
от
*S@nGviNiK *&^
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только сырой и побольше лука. Примерно столько. сколько фарша. Тогда беляши будут очень сочными. Только что наелись )
13 лет
назад
от
Янусик
▲
▼
0
голосов
Кладётся сырой фарш. Лучше, конечно, заране его промариновать (оставить на ночь) , да лучка туда не забыть добавить, да с солью, да с перцем, эх! ) После того, как фарш закатаете в тесто - отставьте на чуть-чуть их в тепле, чтобы тесто поднялось, а потом на сковородку их!
13 лет
назад
от
Tantacula
▲
▼
0
голосов
Фарш должен быть обязательно сырой. Потом беляши обжариваются на сковороде в растительном масле, а чтобы фарш пропекся-отправь их в духовку, чтобы дошли.
13 лет
назад
от
Аянами Рэй
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени варят в солёной воде?
7 лет
назад
от
Ласковая Убивzа
1
ответ
Какие блюда можно приготовить из водки (ну нет в доме больше ничего)
8 лет
назад
от
Tana Tana
2
ответа
В помидорах и огурцах какие полезные вещества в них?
12 лет
назад
от
Алексей