Все о еде
Войти
Регистрация
Подарили турецкий гранатовый соус. Подскажите, что с ним делать, как употреблять, куда добавлять?
6 лет
назад
от
Мила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Турецкий гранатовый соус не похож на наршараб (наршараб боле густой) . В турецком меньше сахара, поэтому он покисле и пожиже. в первую очередь это соусы для салатов.
Идеально он подходит для маринадов птицы и мяса. Дает красивую карамельную корочку при запекании на гриле, например.
6 лет
назад
от
екатерина полупан
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, какой вид/сорт сыра вы считаете самым вкусным и почему? )
4 года
назад
от
Ксения Новикова
2
ответа
Какой хлеб лучше, белый или черный?
8 лет
назад
от
Елена Щебитько
1
ответ
Что, на Ваш взгляд, лучше — ВБП или дешевые макароны?
6 лет
назад
от
Tania