Все о еде
Войти
Регистрация
Подарили турецкий гранатовый соус. Подскажите, что с ним делать, как употреблять, куда добавлять?
6 лет
назад
от
Мила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Турецкий гранатовый соус не похож на наршараб (наршараб боле густой) . В турецком меньше сахара, поэтому он покисле и пожиже. в первую очередь это соусы для салатов.
Идеально он подходит для маринадов птицы и мяса. Дает красивую карамельную корочку при запекании на гриле, например.
6 лет
назад
от
екатерина полупан
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие, выручайте! Не знаю что готовить!
1 год
назад
от
Ди Каприо
1
ответ
Из чего котлеты?
8 лет
назад
от
Эрик Иванов
6
ответов
Есть ли у вас мультиварка?
5 лет
назад
от
Spise.E.A.36 Spise.E.A.36