Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что можно сделать из свино- говяжего фарша?
12 лет
назад
от
гуру
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЗАПЕКАНКА А ЛЯ ГОЛУБЦЫ
В оригинале рецепт был такой:
капуста примерно 1 кг
рис полстакана
фарш 400-500 гр
помидор крупный 1 шт.
сыр 100 гр
Рис отварить, смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Капусту мелко порезать и потушить до мягкости.
Помидор порезать кубиками.
Сыр натереть.
Укладывать слоями в форму:
половину капусты
половину помидоров
фарш с рисом
остальные помидоры
оставшуюся капусту
тертый сыр.
Запекать в духовке 40-50 минут при 180 градусах.
Я еще добавила пару слоев тертой моркови, обжаренной вместе с луком, и слой жареныx шампиньонов.
И в фарш добавила яйцо для связки.
12 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
а что сегодня готовили на ужин? я вот что
10 лет
назад
от
Лера Карабейникова
3
ответа
механические обвалки Ку пил пельмени а там вот так написано. это плохо?
6 лет
назад
от
Юлия Весста
1
ответ
дырки в сыре черви прогрызают?
7 лет
назад
от
cool vitUP