Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что можно сделать из свино- говяжего фарша?
13 лет
назад
от
гуру
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЗАПЕКАНКА А ЛЯ ГОЛУБЦЫ
В оригинале рецепт был такой:
капуста примерно 1 кг
рис полстакана
фарш 400-500 гр
помидор крупный 1 шт.
сыр 100 гр
Рис отварить, смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Капусту мелко порезать и потушить до мягкости.
Помидор порезать кубиками.
Сыр натереть.
Укладывать слоями в форму:
половину капусты
половину помидоров
фарш с рисом
остальные помидоры
оставшуюся капусту
тертый сыр.
Запекать в духовке 40-50 минут при 180 градусах.
Я еще добавила пару слоев тертой моркови, обжаренной вместе с луком, и слой жареныx шампиньонов.
И в фарш добавила яйцо для связки.
13 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос. общение. может у Вас в магазине что-то тоже интересное. я Вам рассказваю-что то Вы мне вопрос это ж не прос
7 лет
назад
от
лав гёл
2
ответа
Кто пробовал фрукт дуриан? делитесь впечатлениями
4 года
назад
от
Артем Калашников
2
ответа
Кто пробовал Каштаны? объясните "кайф", а? (
10 лет
назад
от
TOP Avito