подскажите что можно сделать из свино- говяжего фарша?

12 лет назад от гуру

1 ответ



0 голосов
ЗАПЕКАНКА А ЛЯ ГОЛУБЦЫ
В оригинале рецепт был такой:
капуста примерно 1 кг
рис полстакана
фарш 400-500 гр
помидор крупный 1 шт.
сыр 100 гр
Рис отварить, смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Капусту мелко порезать и потушить до мягкости.
Помидор порезать кубиками.
Сыр натереть.
Укладывать слоями в форму:
половину капусты
половину помидоров
фарш с рисом
остальные помидоры
оставшуюся капусту
тертый сыр.
Запекать в духовке 40-50 минут при 180 градусах.
Я еще добавила пару слоев тертой моркови, обжаренной вместе с луком, и слой жареныx шампиньонов.
И в фарш добавила яйцо для связки.
12 лет назад от Татьяна

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Лера Карабейникова
1 ответ
7 лет назад от cool vitUP