Вы любите студень и как часто вы его готовите и когда?

6 лет назад от Алексей Гавва

1 ответ



0 голосов
Люблю, но не фанатею, готовлю пару тройку раз в год. Но вот такое, делаю очень часто, так как у меня свои куры и петухов много, приходится их "сбагривать") "Куриный рулет в бутылке" Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты) . Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью) , а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавля никаких жиров. Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо. 3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. 4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться. 5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не боле 35 минут на слабом огне) , даем ему остыть и отделяем от кости. 6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания. 7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его. 8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае) , овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом. 9. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу. *Внизу картинка будет (что-то типа этого получается) , там рулет с мяса свинины, с ним тоже делала, но вкус немного отличен от того что по рецепту.
6 лет назад от Juliya

Связанные вопросы