Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени замачивается мясо (свинина) в вине для шашлыка
12 лет
назад
от
Вячеслав Єнін
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый верный способ маринования шашлыка. Мясо должно быть обязательно с жирком, лук побольше нарезать кольцами посолить и поперчить. На кавказе только так и делают. Лук этот ни в коем случае не выкидывают. Когда шашлык будет готов его укладывают на этот лук и минут десять держат на угляэ периодически перемешивая.
12 лет
назад
от
Vlad Boyarovich
Связанные вопросы
2
ответа
Всегда покупала творожок даниссимо но в этот раз он очень жидкий внутри как вода хотя срок годности нормальный
4 месяца
назад
от
Ксения Мельникова
2
ответа
Купил в Магните вяленую рыбу в пластиковой упаковке, называется "пивной набор", упаковка цветная и
3 года
назад
от
Александр Носиков
1
ответ
Как готовить яйца "Пашот" и ""Бенедикт"?
8 лет
назад
от
Наталья шимикова