Все о еде
Войти
Регистрация
Слоенное тесто не получается, покупаете магазинное или расскажите секрет?
6 лет
назад
от
Konstantin Kryoka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не знаю кому это нужно, но из простейшей процедуры сделали монстра. Нарубить замороженное тесто с мукой, перемешать, залить холодной водой . замесить быстро тесто и потом убрать его в холодильник на 3 часа. фффффффигня это растущем масле! Пусть этим занимаются те, кому больше нечего делать. Я всё делаю очень просто. Замешиваю обыкновенное (дрожжевое, или пресное) тесто, раскатываю очень тонко, обильно смазываю раскатанное тесто сливочным масло, на него ещё один лист, смазываю и так несколько раз. но больше 4-х слоёв не делаю. Получается лучше и вкусне чем любое рубленное или магазинное слоённое тесто. и красиво и нежное и хрустяще. и не рвётся.
6 лет
назад
от
[Without a brain]™
▲
▼
0
голосов
Магазинное, с ним возиться много, сразу много делать на продажу еще есть смысл, или если зимой, сразу много сделал и заморозил на всю зиму, а так проще кусочек в магазине взять
6 лет
назад
от
tatarin.
Связанные вопросы
2
ответа
чем отличается знаменитый башкирский мёд от других?
8 лет
назад
от
Михаил Чубаров
1
ответ
Говорят, что есть сорта меда которые не засахариваются и от чего это зависит от пчел, времени года, растений или чего?
9 лет
назад
от
Зина Истомина
1
ответ
Скажите пожалуйста можно ли сделать творожную запеканку (шарлотку) в мультиварке,
10 лет
назад
от
Рузанна Каскулова