Все о еде
Войти
Регистрация
Оставшийся бульон куда применяете?
6 лет
назад
от
Арина Р
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только предположение (никогда не замораживала) . в фарш, сварить типа "плов" гречку/рис. соус/соусы приготовить. при тушении овощей или мяса. ну и еще первое сварить
6 лет
назад
от
audio destrytions
Связанные вопросы
1
ответ
Чем так вредны чипсы и сухарики, ваше мнение об этих продуктах?
6 лет
назад
от
М659
3
ответа
Как вкусно пожарить куриные окорочка ? Желательно с чесноком. Поделитесь рецептом. )
10 лет
назад
от
Дилани
2
ответа
Какая такая у вас есть еда, которую вы съедаете совсем чуть-чуть, и чувствуете удовлетворение, больше не хочется?
3 года
назад
от
~ L i k a n - R u g a r u ~