А вы замечали, что часто стали халтурить в приготовлении шашлыка? Сварят мясо, потом шашлычные приправы и подкоптят

в микроволновке или как-то. В итоге - вкус не тот. У нас так. часто стало так.
5 годов назад от Мир Красоты

1 ответ

0 голосов
Очень редко в общепитах шашлыком балуюсь, всё же шашлык, это скоре настроение - природа, компания и т. п.
Но была одна кафешка, крошечная, столиков на 10 максимум. Мангал стоял на улице, видно было как жарят мясо. И это было очень вкусно.
Сейчас меня закидают тапками. Мол это не шашлык, это из *овна, , это травиться. И т. п.
И вот эту кафешку "облагородили". Надстроили второй этаж (банкетный зал) , в меню поменяли шашлык на мясо на гриле. И сделали "открытую кухню" - все готовится прямо в зале. И готовится всё это в технических прибомбасах.
Так я и дома могу мясо пожарить или запечь.
5 годов назад от котенок

Связанные вопросы