Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт баклажан по фото не подскажете?
6 лет
назад
от
Обаяние ШармоМ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны вымыть, срезать вдоль небольшую часть (чтобы были похожи на туфельки) , хвостик лучше не срезать. Внутреннюю часть вырезать и вынуть с помощью ложки. Баклажаны натереть солью и оставить примерно на полчаса, затем промыть и слегка обжарить с двух сторон на растительном масле. Приготовить фарш (можно использовать любое мясо) . Лук нарезать полукольцами (или мелко, по желанию) и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить фарш, также обжарить, Баклажаны нафаршировать полученной смесью (соль/перец по вкусу) . Сверху можно добавить немного соуса Бешамель. Запекать "туфельки" в духовке, минут 30, до готовности.
6 лет
назад
от
Антон Бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый полезный чай в мире?
10 лет
назад
от
Светланка
3
ответа
Напишите провереный рецепт борща.
6 лет
назад
от
Андрей Леонов
1
ответ
Можно ли добавить помидоры в салат, где есть кукуруза, горошек, крабовые палки и яйцо?
10 лет
назад
от
Павел