Рецепт баклажан по фото не подскажете?

6 лет назад от Обаяние ШармоМ

1 ответ



0 голосов
Баклажаны вымыть, срезать вдоль небольшую часть (чтобы были похожи на туфельки) , хвостик лучше не срезать. Внутреннюю часть вырезать и вынуть с помощью ложки. Баклажаны натереть солью и оставить примерно на полчаса, затем промыть и слегка обжарить с двух сторон на растительном масле. Приготовить фарш (можно использовать любое мясо) . Лук нарезать полукольцами (или мелко, по желанию) и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить фарш, также обжарить, Баклажаны нафаршировать полученной смесью (соль/перец по вкусу) . Сверху можно добавить немного соуса Бешамель. Запекать "туфельки" в духовке, минут 30, до готовности.
6 лет назад от Антон Бондаренко

Связанные вопросы