Все о еде
Войти
Регистрация
Вы из готовых блюд убираете перец горошком в процессе еды ? ) или любите его? )
мне нравится его раскусывать ) получается маленькая перченая бомбочка)
6 лет
назад
от
Григорий Каранфилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы его в виде мелкого горошка в блюда никогда не кладём. Только красный перец и то немного. А за столом я всегда сыплю чёрный перец уже молотый прямо себе в тарелку. особенно он уместен в хинкали.
6 лет
назад
от
Лариса Вагина
Связанные вопросы
6
ответов
Что приготовить завтра на ужин, быстро не дорого и вкусно, рецепт ?
13 лет
назад
от
Анютка Стародубцева
2
ответа
Что является гастрономическим символом вашего города?
8 лет
назад
от
Visategro
5
ответов
Девочки! кто знает рецепт? там в лаваш укладывается горбуша, потом еще чего то. слоями
13 лет
назад
от
Аня Косолапова