Все о еде
Войти
Регистрация
Вы из готовых блюд убираете перец горошком в процессе еды ? ) или любите его? )
мне нравится его раскусывать ) получается маленькая перченая бомбочка)
6 лет
назад
от
Григорий Каранфилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы его в виде мелкого горошка в блюда никогда не кладём. Только красный перец и то немного. А за столом я всегда сыплю чёрный перец уже молотый прямо себе в тарелку. особенно он уместен в хинкали.
6 лет
назад
от
Лариса Вагина
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить суп из грибка? В ванной у меня на стенах грибок. как варить суп ?
7 лет
назад
от
Татьяна Кандонина
2
ответа
Почему компот получается мутным? Банка стерилизована 5 минут, груша промыта. Заметил что банка была в белых разводах
3 года
назад
от
Елена
1
ответ
Яичная кашка это что за зверский витамин? Какое блюдо имется ввиду?
3 года
назад
от
владимир дорофанов