Важна ли мука в приготовлении пиццы?

6 лет назад от Наталья Ярошевская

3 Ответа



0 голосов
А как вы представляете себе пиццу без муки? Насрать на голую сковородку и сунуть в духовку? Не хотел бы я оказаться в гостях, где угощают такой пиццей.
6 лет назад от Николай
0 голосов
А как же Вы собрались основу то делать? Лепешка из муки и воды - вот оно начало пиццы (изначальное) . Качество муки в те времена - что есть и то хорошо. Это сейчас чуть ли не с Австралии заказывают.
6 лет назад от Стю...
0 голосов
Ну в общем да. Например староскольский комбинат выпускал (не знаю как он сейчас) муку в пакетах двух цветов по одной цене. Разница в цвете и каких-то технических цифрах. На сайте производителя удалось узнать, что одна мука боле пригодна для лапшевого теста, а вторая для пышной выпечки.
6 лет назад от Stella Stellovna

Связанные вопросы