При готовке сырников из 400гр 5% творога, сколько нужно класть муки и яиц?

При готовке сырников из 400гр 5% творога, сколько нужно класть муки, яиц (а может только желтков) сараха? И нужно ли класть что-то дополнительно, типо молока или сметаны? Нужен ли разрыхлитель? Хочется приготовить нежные, вкусные сырники. Любые советы приветствуются)
6 лет назад от Артём Головин

1 ответ



0 голосов
Если творог сухой, то 2 яйца, влажный 1 яйцо.
6 чайных ложек сахара, 1 чайную ложку соли без горки, три столовые ложки муки.
Можно сыпануть ванильного сахара, тогда простого не 6 ложек, а меньше.
Хотя, если любите сладкое, можно оставить 6.
6 лет назад от Лида Сгибнева

Связанные вопросы