Все о еде
Войти
Регистрация
При готовке сырников из 400гр 5% творога, сколько нужно класть муки и яиц?
При готовке сырников из 400гр 5% творога, сколько нужно класть муки, яиц (а может только желтков) сараха? И нужно ли класть что-то дополнительно, типо молока или сметаны? Нужен ли разрыхлитель? Хочется приготовить нежные, вкусные сырники. Любые советы приветствуются)
6 лет
назад
от
Артём Головин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если творог сухой, то 2 яйца, влажный 1 яйцо.
6 чайных ложек сахара, 1 чайную ложку соли без горки, три столовые ложки муки.
Можно сыпануть ванильного сахара, тогда простого не 6 ложек, а меньше.
Хотя, если любите сладкое, можно оставить 6.
6 лет
назад
от
Лида Сгибнева
Связанные вопросы
2
ответа
я ребёнок мне 11 лет хочу порадовать маму чем нибудь вкусненьким что приготовить только чтобы было легко
12 лет
назад
от
tht hyyhy
1
ответ
Сколько по времени надо варить банку (1кг) сгущенки? (в кастрюле и в мультиварке)
3 года
назад
от
Данка
6
ответов
А вы можете бросить пить алкоголь, и как вы это сделаете?
12 лет
назад
от
Николай Николаевич