Все о еде
Войти
Регистрация
Блинопёки) Вы добавляете жидкость в блинную массу в конце?
6 лет
назад
от
Полина Савчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно рекомендуют дать тесту постоять, чтобы мука набухла (примерно полчаса) - и потом печь. Я пеку тонкие блинчики - и никогда не приходилось добавлять жидкость (сначала мешаю густое тесто на кефире+яйца, потом довожу его до нужной кондиции добавлением крутого кипятка)
6 лет
назад
от
Мэри
Связанные вопросы
2
ответа
Что полезне яблоко или банан?
11 лет
назад
от
Ирина Мелекесцева
1
ответ
Чем нужно кормить корову, чтобы получить мраморную говядину?
6 лет
назад
от
Лилианна Пинегина
2
ответа
Рецепт драников из картофеля или кабачков ищ одного яйца надо?
9 лет
назад
от
Антонелла ...