Все о еде
Войти
Регистрация
Блинопёки) Вы добавляете жидкость в блинную массу в конце?
6 лет
назад
от
Полина Савчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно рекомендуют дать тесту постоять, чтобы мука набухла (примерно полчаса) - и потом печь. Я пеку тонкие блинчики - и никогда не приходилось добавлять жидкость (сначала мешаю густое тесто на кефире+яйца, потом довожу его до нужной кондиции добавлением крутого кипятка)
6 лет
назад
от
Мэри
Связанные вопросы
2
ответа
все рецепты приготовления в хлебопечке - на дрожжах (ях) . как это повлияет на организм?
12 лет
назад
от
bot ro
1
ответ
Какие есть напитки типа цикория или шиповника?
6 лет
назад
от
tanczor
1
ответ
осталось 10 пачек смеси детской ну и куда деть а отдать некому
10 лет
назад
от
Maul Halten