Все о еде
Войти
Регистрация
Блинопёки) Вы добавляете жидкость в блинную массу в конце?
5 годов
назад
от
Полина Савчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно рекомендуют дать тесту постоять, чтобы мука набухла (примерно полчаса) - и потом печь. Я пеку тонкие блинчики - и никогда не приходилось добавлять жидкость (сначала мешаю густое тесто на кефире+яйца, потом довожу его до нужной кондиции добавлением крутого кипятка)
5 годов
назад
от
Мэри
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше приготовить куриные котлеты vs куриные Нагетсы? Это на каждый день. Времени особо нет
5 годов
назад
от
Антоша
1
ответ
Кто что ел-бы, став миллионером?
4 годов
назад
от
Ксюха ха
1
ответ
што такое борщ
8 годов
назад
от
илья гамаюн