Все о еде
Войти
Регистрация
Куда и как можно использовать сельдерей (который толстый) ?
13 лет
назад
от
Sofia
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Черешковый)
Я его везде пихаю. В оливье, в винегрет, делаю овощной с пекинской капустой, яйцом, перцем и сельдерем. Когда суп-щи варю, тоже кладу. И в мясо.
13 лет
назад
от
Нина Скрипачёва
▲
▼
0
голосов
Натрите на терке вместе с морковью и заправьте сметаной. Можно добавлять в суп. Если у Вас в почках песок, будьте с ним осторожны, лучше его потреблять в вареном виде
13 лет
назад
от
марина кузьминых
▲
▼
0
голосов
Имете в виду корень? Тогда варим вместе с морковью во всех супах и бульонах, добавляем в картофельный салат, делаем суп-пюре.
13 лет
назад
от
татьяна куликова
Связанные вопросы
3
ответа
почему иногда из хороших, вкусных по отдельности ингредиентов получается несъедобная баланда?
11 лет
назад
от
Андрей Брагин
1
ответ
Надо ли в брагу добавлять шишечки хмеля? Или хмель только в пиво?
6 лет
назад
от
малец
2
ответа
разморозила утку намазала соусом для маринования, запекать буду завтра, в холодильнике места нет, на балконе -7, на
9 лет
назад
от
ЕвгенийНакуреный