Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко горчит?
6 лет
назад
от
Лёнчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самой очевидной причиной горечи в продукте является употребление животным в пищу горьких трав. Как правило, подобная ситуация возникает во время выпаса на новых стадах. Помимо свежих трав, вкусовые свойства молока могут снизить и те, которые случайно, по недосмотру, попали в сено и были скормлены коровам в зимне время в момент стойлового содержания.
Или корова больна, такими болезнями как:
фасциолез;
кетоз;
повышенная секреция желудка;
недостаток сахара в крови животного;
простудные заболевания;
воспаление придатков коровы;
дефицит кобальта;
аномалии развития внутренних органов.
6 лет
назад
от
Лиза Лукина
Связанные вопросы
1
ответ
Брынза+помидоры+салат листовой+красный лук+немного яблока Семеренко = чем заправить?
4 года
назад
от
Людмила и Надежда Капленко
2
ответа
Сколько жарить крылышки?
1 год
назад
от
Берденников Вячеслав
2
ответа
что приготовить на скорую руку?
6 лет
назад
от
boriskooo