Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко горчит?
6 лет
назад
от
Лёнчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самой очевидной причиной горечи в продукте является употребление животным в пищу горьких трав. Как правило, подобная ситуация возникает во время выпаса на новых стадах. Помимо свежих трав, вкусовые свойства молока могут снизить и те, которые случайно, по недосмотру, попали в сено и были скормлены коровам в зимне время в момент стойлового содержания.
Или корова больна, такими болезнями как:
фасциолез;
кетоз;
повышенная секреция желудка;
недостаток сахара в крови животного;
простудные заболевания;
воспаление придатков коровы;
дефицит кобальта;
аномалии развития внутренних органов.
6 лет
назад
от
Лиза Лукина
Связанные вопросы
1
ответ
Coca-Cola или лимонад с её вкусом? Что безопасне? Как по мне, вкусом не отличаются. Интересен именно состав
7 лет
назад
от
женя кравченко
5
ответов
Люди Привет вопрос а в микроволновке можно жарить семечки?
12 лет
назад
от
Наташа.
2
ответа
что можно приготовить из риса, ветчины, консервированного гороха, яиц и соленых огурцов на ужин?
11 лет
назад
от
Александр Лунев