Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, любители напитков, не проходите мимо! Вопрос для вас! (+)
Какой приготовить сбитень, чтобы был приятный на вкус и для профилактики иммунитета? Есть ли какие-то секреты его приготовления? Желательно версии без мёда или чтоб мёда было совсем немного. Заране спасибо!
6 лет
назад
от
Виктор Андреевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит так.
крошим чеснок (2 зубчика) ,
лучёк (половину репы) ,
пару яиц,
молоко,
томатный соус (на сковороде тушим томат до состояния пасты) ,
сешиваем в блендере
Выпиваем залпом,
Заедаем редькой
Гадость ещё та, но все ингридиенты на имунитет хорошо влияют. (но лучше их конечно по раздельности
6 лет
назад
от
Добрый Львёнок
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить бабушке?
10 лет
назад
от
Лина
1
ответ
Как сделать желе из желатина? Ребенку
6 лет
назад
от
Маринулечка
2
ответа
С чем можно сочетать грибы в раздельном и правильном питании? В интернете много противоречивой инфы.
10 лет
назад
от
Андрей Александрович