Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт холодца напишите пжл. Рецепт холодца лёгкого напишите пжл. Только мясорубки нет.
6 лет
назад
от
Vova vova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый тупой рецепт: лытка свиная, воды токомо чобы накрыло, самый медленный огонь и затаясь ждём, не не, не готовности, ждём отхода, готовности отойти мясо от кости. Лытку вынимаем, ждём охлаждения до возможности разобрать, разбираем, и мелко (1х0, 5х, 05) шинкуем, вместе со шкурой (ай да чего нам) . Кости снова в бульон и на часок (у нас же огонь как на свече? ) , другой… Вынимаем кости, шинкованное мясо туды, огонь мажорный на пол часа, вот тута уже и пришла пора вкусы арматы закладывать, я предпочитаю токомо лучку шикануть в кашу и сразу выключить. Холодец он же всегда с горчицей, хреновиной… вкуса хватит.
6 лет
назад
от
Марика Унтина
▲
▼
0
голосов
Хотите "а-ля холодец"? Легче не бывает, из тушенки. Холодцом это не назвать, пусть будет "Заливная тушенка". Я готовила ради интереса, муж съел с удовольствием. Тут важно хорошую тушенку использовать, конечно. Если нужен рецепт, дам ссыль)
6 лет
назад
от
Василиса Глупцова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда я пытаюсь раскатать тесто, оно не хочет раскатываться.
2 года
назад
от
Aрина -мечтатель
2
ответа
что сытне: курица, свинина или телятина? почему?
10 лет
назад
от
РЕСАНТА
1
ответ
На сколько у вас подорожал молотый и растворимый кофе?
1 год
назад
от
Аружан Мубарек