Рецепт холодца напишите пжл. Рецепт холодца лёгкого напишите пжл. Только мясорубки нет.

6 лет назад от Vova vova

2 Ответа



0 голосов
Самый тупой рецепт: лытка свиная, воды токомо чобы накрыло, самый медленный огонь и затаясь ждём, не не, не готовности, ждём отхода, готовности отойти мясо от кости. Лытку вынимаем, ждём охлаждения до возможности разобрать, разбираем, и мелко (1х0, 5х, 05) шинкуем, вместе со шкурой (ай да чего нам) . Кости снова в бульон и на часок (у нас же огонь как на свече? ) , другой… Вынимаем кости, шинкованное мясо туды, огонь мажорный на пол часа, вот тута уже и пришла пора вкусы арматы закладывать, я предпочитаю токомо лучку шикануть в кашу и сразу выключить. Холодец он же всегда с горчицей, хреновиной… вкуса хватит.
6 лет назад от Марика Унтина
0 голосов
Хотите "а-ля холодец"? Легче не бывает, из тушенки. Холодцом это не назвать, пусть будет "Заливная тушенка". Я готовила ради интереса, муж съел с удовольствием. Тут важно хорошую тушенку использовать, конечно. Если нужен рецепт, дам ссыль)
6 лет назад от Василиса Глупцова

Связанные вопросы