Все о еде
Войти
Регистрация
пожарить булку Как пожарить булку? С сахаром. Чтобы вкусно)
6 лет
назад
от
Мрррр р
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ломти батона, а лучше белого тостового хлеба смазать любым вареньем или джемом, можно любой ореховой или шоколадной пастой, а в середину банан, слепить по две штуки. Яйцо, две скорлупки молока - разболтать вилкой. На сковороду растительное масло, немного, лучше просто смазать кистью. Получившиеся сэндвичи быстро обмакиваем с двух сторон в молочно-яичную смесь и на сковороду. Жарить до золотистости на среднем огне с двух сторон. Любители сладкого могут дополнительно обмакнуть готовый горячий сэндвич в сахар. Разрезать на треугольники. Подавать с чаем.
6 лет
назад
от
Larisa Conard
▲
▼
0
голосов
Можно без масла, можно на растительном масле без запаха. Если честно я люблю перевернув положить на неё ломтик сыра.
Снять и горячие на тарелке посыпать сахаром - на сковородке просыравшийся сахар будет гореть.
6 лет
назад
от
Алла О
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить если есть нечего? ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО!
8 лет
назад
от
DiLouk
1
ответ
Что можно сделать со старым прошлогодним винным уксусом?
9 лет
назад
от
Евгений *
1
ответ
Что за мёд такой боровая матка?
11 лет
назад
от
Ирина Давиденко