Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше отношение к чесноку. Его запах вам приятен, вы его едите. готовите с ним или же он противен и ядовит для вас лично?
6 лет
назад
от
*OSA*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
очень люблю. Иногда добавляла в оливковое масло, розмарин ещё туда и получается ароматизированное оливковое масло ( научили, в духовке ) Часто кладём в мясо, кот. запекается в духовке в керамич. посудине, целыми дольками, 2-3, не режем. Помню аромат бабусиного холодца. ах Короче, чеснок у нас в хозяйстве есть, как и лук . Картиночка была для вопроса, как раз об ароматизированном растит. масле, кто как делает и с чем, но меня выкинули с Вопросов, я не могу здесь больше задавать вопросы, только отвечать, причину найти не могу : (
6 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет. Я очень люблю чеснок. Муж тоже не против. Но если какое-то застолье с гостями, то отдельно свежий и маринованный. Есть блюда, которые без чеснока даже готовить не буду - курица, котлеты, сырный салат.
6 лет
назад
от
Николай
▲
▼
0
голосов
запах самого чеснока приятен - и свежий, и в блюдах. запах от человека, поевшего свежий чеснок - ужасен. чеснок в свежем виде ем только в сырной намазке к помидорам или в салатах (свекольном, из свежих овощей) , немного в щах и борще. я бы так его ела - с черным хлебом, но потом вонять неохота. также использую в консервации, в квашенной капусте со свеклой и чесноком, во многих блюдах с термической обработкой.
6 лет
назад
от
Алексей Шурупов
Связанные вопросы
1
ответ
Морковь Любите? В Каком Виде?
10 лет
назад
от
виктория фетисова
1
ответ
Сколько грамм чипсов вы можете съесть за раз?
2 месяца
назад
от
Michaelcutle
1
ответ
Я буду на новый год делать: сельдь под шубой, оливье, винегрет, салат из крабовых палочек, мимозу, морковь с чесноком.
8 лет
назад
от
Аня Чернухина