Ваше отношение к чесноку. Его запах вам приятен, вы его едите. готовите с ним или же он противен и ядовит для вас лично?

6 лет назад от *OSA*

3 Ответа



0 голосов
очень люблю. Иногда добавляла в оливковое масло, розмарин ещё туда и получается ароматизированное оливковое масло ( научили, в духовке ) Часто кладём в мясо, кот. запекается в духовке в керамич. посудине, целыми дольками, 2-3, не режем. Помню аромат бабусиного холодца. ах Короче, чеснок у нас в хозяйстве есть, как и лук . Картиночка была для вопроса, как раз об ароматизированном растит. масле, кто как делает и с чем, но меня выкинули с Вопросов, я не могу здесь больше задавать вопросы, только отвечать, причину найти не могу : (
6 лет назад от Наталья
0 голосов
На вкус и цвет. Я очень люблю чеснок. Муж тоже не против. Но если какое-то застолье с гостями, то отдельно свежий и маринованный. Есть блюда, которые без чеснока даже готовить не буду - курица, котлеты, сырный салат.
6 лет назад от Николай
0 голосов
запах самого чеснока приятен - и свежий, и в блюдах. запах от человека, поевшего свежий чеснок - ужасен. чеснок в свежем виде ем только в сырной намазке к помидорам или в салатах (свекольном, из свежих овощей) , немного в щах и борще. я бы так его ела - с черным хлебом, но потом вонять неохота. также использую в консервации, в квашенной капусте со свеклой и чесноком, во многих блюдах с термической обработкой.
6 лет назад от Алексей Шурупов

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Людмила Мельникова
2 ответа