Все о еде
Войти
Регистрация
Что это на мясе говядина?
6 лет
назад
от
kara312005
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мясе ваше неумение готовить. Это мясной сок выходит, а без сока мясо будет жестким.
При жарке любых мясных продуктов главное сначала сильной обжаркой "запечатать" поверхность продукта, чтобы мясной сок не мог вытечь.
6 лет
назад
от
Егор Зинченко
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить шпроты в домашних условиях? имела рецепт но утеряла.
12 лет
назад
от
борис борисов
2
ответа
Поделитесь рецептами вкусных вегетарианских блюд ?
11 лет
назад
от
Елена Кириллова
3
ответа
Вкусно ли будет если потушить куриную печень с капустой?
5 лет
назад
от
Ирен Ткаченко