Все о еде
Войти
Регистрация
чем лучше закусывать коньяк?
6 лет
назад
от
Валентина Дереза
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Николашка"-нарезанный лимон в сахаре. Ввел в моду Николай Второй. Обычно джентльмены пьют коньяк без всего. Только сигара. В своем обществе. Дамам пить коньяк неприлично. Но все меняется. Как Вам нравится, так и пейте.
6 лет
назад
от
Тигр Толстой
▲
▼
0
голосов
Коньяк отлично сочетается с сырами и десертами, но и без закуски превосходен. Это элегантный, насыщенный алкогольный напиток со сложной структурой. В его букете присутствуют фрукты – груша, дыня, яблоко, лимон. Благодаря выдержке в бочках из французского дуба, кроме древесных нот, появляются ваниль, карамель, ирис, корица, гвоздика, перец. При длительной выдержке возникают нюансы сухофруктов, таких как инжир, финики, чернослив, и орехов – фундука, макадамии, миндаля, и даже цветов. В основе букета – горький шоколад и сладости.
6 лет
назад
от
Виталий Фащук
▲
▼
0
голосов
Качественный коньяк закусывать вобще не надо. Ну а мене хорошего качества можно закусывать: сыром, персиками, грушой, клубникой, виноградом, мидиями, гребешками, устрицами, нежирным мясом, оливками и маслинами .
6 лет
назад
от
Елизавета
Связанные вопросы
1
ответ
Что за блюдо русской кухни: дрочёна?
1 год
назад
от
Влада Хорошая
2
ответа
Зачем некоторые пьют безалкогольное пиво, что это даёт организму?
3 года
назад
от
Наталья Бочарова
1
ответ
Когда дрожжевое тесто поднялось, помял его потом опять поднялось. Перед тем как лепить пирожки, помесить с мукой?
4 года
назад
от
лена тихая