чем лучше закусывать коньяк?

6 лет назад от Валентина Дереза

3 Ответа



0 голосов
"Николашка"-нарезанный лимон в сахаре. Ввел в моду Николай Второй. Обычно джентльмены пьют коньяк без всего. Только сигара. В своем обществе. Дамам пить коньяк неприлично. Но все меняется. Как Вам нравится, так и пейте.
6 лет назад от Тигр Толстой
0 голосов
Коньяк отлично сочетается с сырами и десертами, но и без закуски превосходен. Это элегантный, насыщенный алкогольный напиток со сложной структурой. В его букете присутствуют фрукты – груша, дыня, яблоко, лимон. Благодаря выдержке в бочках из французского дуба, кроме древесных нот, появляются ваниль, карамель, ирис, корица, гвоздика, перец. При длительной выдержке возникают нюансы сухофруктов, таких как инжир, финики, чернослив, и орехов – фундука, макадамии, миндаля, и даже цветов. В основе букета – горький шоколад и сладости.
6 лет назад от Виталий Фащук
0 голосов
Качественный коньяк закусывать вобще не надо. Ну а мене хорошего качества можно закусывать: сыром, персиками, грушой, клубникой, виноградом, мидиями, гребешками, устрицами, нежирным мясом, оливками и маслинами .
6 лет назад от Елизавета

Связанные вопросы