Все о еде
Войти
Регистрация
у меня есть картошка, перец, гречка, сосиски, и приправа для супа. как суп сварить из этого?
12 лет
назад
от
Катерина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кипяток с приправой добавить гречку, через 10 мин. мелко нарезанный (как для супа) картофель, варить до готовности картошки.
Если перец болгарский, то нарезать и кинуть вместе с гречкой, если черный - то перчить в тарелке.
Сосиски лучше сварить отдельно и съесть на второе, воду в которой они варятся лучше в пищу не употреблять.
12 лет
назад
от
андрей никифоров
▲
▼
0
голосов
вода - картошка и гречка (ложки 2 стол) - как картошка начнет развариваться (может минут 20-30) , мелко нарезаешь туда сосиски (их лучше перед этим на сковородке обжарить с луком и тертой морковкой) и специи - минут через 5 готово.
12 лет
назад
от
Сайма Минуллина
▲
▼
0
голосов
Перец какой? Если болгарский - это совершено одно дело. Будем считать, что болгарский. тогда Суп: В кипящую воду высыпать гречку - из расчета на две порции две - две с половиной с горкой столовые ложки гречки. Когда будет почти готова - еще твердая, но уже есть можно, добавить нарезанный не крупно картофель, Когда картофель свариться, добавит мелко нарезанный перец и нарезанные кружочками сосиски. Добавить приправу и дать прокипеть на медленном огне минут десять. Но я бы сделал картофельный суп: вода, мелкопорезанный картофель, немного перца, приправа и лавровый лист, если есть. А на второе гречневую кашу с сосисками. Из остатков перца что-то вроде соуса к сосискам. Перец мелко-мелко порезать, соль и чуть нагреть до кипения, но не кипятит.
12 лет
назад
от
Максим Мискам
Связанные вопросы
1
ответ
Сильно ли пострадают вкусовые качества бутерброда, если сливочное масло заменить на маргарин?
1 год
назад
от
Cофья Дедюхина
1
ответ
Буженина - это реально очень вкусная вещь? кто знает?
3 года
назад
от
снег
2
ответа
Дикий, бурый, красный, черный, девзира-мне по вкусу отдают перловкой. А вам? Какие соусы-подливы маскируют это дело?
6 лет
назад
от
Лариса Берзина