Все о еде
Войти
Регистрация
какой профессиональный нож для повара посоветуете)
6 лет
назад
от
Авдеев Артём
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря, какой у тебя стаж и какой уровень владения ножом.
Практически в любом случаедля хорошего повара идеальным выбором будет что-нибудь из Zwilling, Wusthoff или, если удастся купить хороший - Sabatier, и заточную мшинку Chief's Choise.
А японцы - для тех, кто уже ОЧЕНЬ хорошо владет ножами и кому они действительно нужны.
У меня - рабочие - Kanetsugu Pro M, а для ответственной нарезки -Konosuke HD.
6 лет
назад
от
nesushiy zvuk
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать алкоголь с помощью чайного гриба?
3 года
назад
от
мангазейка
2
ответа
Cколько минут вы готовите яблочный пирог и в каком градусе?
1 год
назад
от
tsekova10
1
ответ
Почему рвутся крабовые палочки, когда из них делаешь рулетики
1 год
назад
от
D. Stayn