Все о еде
Войти
Регистрация
Запекала стейк зубатки минут 30 при 200 градусах. Все равно жидковатая. Так и должно быть?
6 лет
назад
от
Любовь Гаркуш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп из неё получается вкусный. Перед тем как покупать, читал, как готовить, многие пишут что получается жидковато. Кто то советовал перед жаркой опустить в кипяток и немного там подержать. Не пробовал.
6 лет
назад
от
tissa
Связанные вопросы
2
ответа
Блендер очередной перегорел
1 год
назад
от
арина устюгова
1
ответ
Чисто гипотетически, какой напиток выбрали бы, если б захотели отключиться на пару дней?
10 лет
назад
от
Jeny Mari
1
ответ
Можно-ли употреблять льняное семя на котором появилась паутина. Может промыть?
7 лет
назад
от
anya kuryanchik