Все о еде
Войти
Регистрация
Запекала стейк зубатки минут 30 при 200 градусах. Все равно жидковатая. Так и должно быть?
6 лет
назад
от
Любовь Гаркуш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп из неё получается вкусный. Перед тем как покупать, читал, как готовить, многие пишут что получается жидковато. Кто то советовал перед жаркой опустить в кипяток и немного там подержать. Не пробовал.
6 лет
назад
от
tissa
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из кукурузу
2 года
назад
от
Надежда Доновская
2
ответа
Как вы делаете малосольные огурчики?
1 год
назад
от
Eugene Murzich
3
ответа
Ребятки, кто-нибудь смешивал чай? ) Подробности внутри )
10 лет
назад
от
Владимир Козырев