Все о еде
Войти
Регистрация
очень психологический вопрос: вы капусту на зиму заготовили?
6 лет
назад
от
Мария Петрова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сегодня видео смотрел, оказывается не надо е мять и под прессом держать. Перемешали с сахором чуток с солью, моркови чуток, перцу и трамбуем в банки и закатываем и сразу же в прохладное место. И не надо вот этого до соплей в тепле держать и всякое другое скользкое дело.
6 лет
назад
от
Оленька
▲
▼
0
голосов
Рано еще, хоть и Покров сегодня - осень-то теплая, после первых морозов капусту на квашение ставят. А мне хранить негде, готовлю только быструю, салатную - тоже вкусно, но не то. Квашеную покупаю в проверенном месте, там всегда превосходная)
6 лет
назад
от
Лариса Черкасова
▲
▼
0
голосов
Мы с мужем вместе этим занимались.
Он капусту тяпками рубил в большом деревянном корыте.
Я банки набивала.
Очень он уважал квашеную капусту.
И щи из не.
Без него не заготавливаю.
Не для кого.
6 лет
назад
от
leo-kyiv
▲
▼
0
голосов
. психологический.
Раньше, до эпохи исторического матерьЯлизЬма, капусту квасили на зиму в целях ВИТАМИНИЗАЦИИ своего рациона - источников витаминов было с гулькин нос. А сегодня это зачем - капусту на зиму? Захотелось квашенной капустки, так покупаешь на 3-литровую баночку сколько нужно - и через недельку ешь свеженькую.
По-моемы, так.
6 лет
назад
от
Greedy
Связанные вопросы
2
ответа
А вы любите (готовите, едите) фруктовый суп? Кто не знает, это такой холодный компот с сухофруктами и с рисом.
6 лет
назад
от
Мария Горновая
2
ответа
какое мясо полезне и лучше? куриное, свинное, говяжье?
6 лет
назад
от
Кристина Кривенкова
1
ответ
Очень важный филосовский вопрос
1 год
назад
от
Маргарита Заколюжная