очень психологический вопрос: вы капусту на зиму заготовили?

6 лет назад от Мария Петрова

4 Ответа



0 голосов
Я сегодня видео смотрел, оказывается не надо е мять и под прессом держать. Перемешали с сахором чуток с солью, моркови чуток, перцу и трамбуем в банки и закатываем и сразу же в прохладное место. И не надо вот этого до соплей в тепле держать и всякое другое скользкое дело.
6 лет назад от Оленька
0 голосов
Рано еще, хоть и Покров сегодня - осень-то теплая, после первых морозов капусту на квашение ставят. А мне хранить негде, готовлю только быструю, салатную - тоже вкусно, но не то. Квашеную покупаю в проверенном месте, там всегда превосходная)
6 лет назад от Лариса Черкасова
0 голосов
Мы с мужем вместе этим занимались.
Он капусту тяпками рубил в большом деревянном корыте.
Я банки набивала.

Очень он уважал квашеную капусту.
И щи из не.

Без него не заготавливаю.
Не для кого.
6 лет назад от leo-kyiv
0 голосов
. психологический.

Раньше, до эпохи исторического матерьЯлизЬма, капусту квасили на зиму в целях ВИТАМИНИЗАЦИИ своего рациона - источников витаминов было с гулькин нос. А сегодня это зачем - капусту на зиму? Захотелось квашенной капустки, так покупаешь на 3-литровую баночку сколько нужно - и через недельку ешь свеженькую.
По-моемы, так.
6 лет назад от Greedy

Связанные вопросы