Все о еде
Войти
Регистрация
Лед добавить в говяжий фарш или нет, для котлет, эффект будет?
6 лет
назад
от
lena zui
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вода добавляется в фарш для чебуреков, беляшей, тогда бульончик выделяется и они боле сочными получаются, в фарше для котлет такое "правило"не прокатит", Кислый все верно аргументировал.
6 лет
назад
от
djfi sdfs
▲
▼
0
голосов
Я бы болгарский перец бы лучше добавил бы. Будет вкусне.
Ну а лед обычно добавляют при промышленном производстве, когда фарш от ножей при перекрутке может нагреться так, что начнется ферментация белков и качество фарша ухудшится. Вряд ли у Вас дома будет такая проблема
6 лет
назад
от
Андрей Семенов
▲
▼
0
голосов
для котлет не надо, для пельменей и т. п. - отлично
в котлетах вода просто вся вытечет и они больше пропарятся или потушатся, не тот эффект будет
и тебе Добречко)
6 лет
назад
от
аня орлова
Связанные вопросы
3
ответа
Обезжиренный творог - проблема выбора
9 лет
назад
от
полюсик!!!
1
ответ
Питался ли полковник Сандерс тем , что он сам и придумал?
2 недели
назад
от
Непокорная
1
ответ
Куринный шашлык сколько времени нужно готовить, и какая должна быть температура углей для куриных шашлыков?
1 год
назад
от
LillaKilgore