Лед добавить в говяжий фарш или нет, для котлет, эффект будет?

6 лет назад от lena zui

3 Ответа



0 голосов
Вода добавляется в фарш для чебуреков, беляшей, тогда бульончик выделяется и они боле сочными получаются, в фарше для котлет такое "правило"не прокатит", Кислый все верно аргументировал.
6 лет назад от djfi sdfs
0 голосов
Я бы болгарский перец бы лучше добавил бы. Будет вкусне.
Ну а лед обычно добавляют при промышленном производстве, когда фарш от ножей при перекрутке может нагреться так, что начнется ферментация белков и качество фарша ухудшится. Вряд ли у Вас дома будет такая проблема
6 лет назад от Андрей Семенов
0 голосов
для котлет не надо, для пельменей и т. п. - отлично
в котлетах вода просто вся вытечет и они больше пропарятся или потушатся, не тот эффект будет

и тебе Добречко)
6 лет назад от аня орлова

Связанные вопросы