Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт не из инета. торт Медовый . 2 ст. лож. меда , добавить 1 ч. лож. соды . потом ставишь на огонь . поте
12 лет
назад
от
внларолап оапрпарапр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тесто ставить не на огонь!
а на баню. в каструльку с водой ставим миску с тестом!
продукты:
150 гр. масло\маргарин,
3 яйца
1 стакан сахара
2-3 ст. л меда
сода
мука.
дальше творим наше чудо.
растопить первые 4 продукта, всыпать соду и ждать когда все это вспенится.
потом добавляем муку.
. но муки ложу меньш, так чтоб тесто было как на оладушки! если вам надо шоколадный, добавте какао, а сверху полейте глазурью шоколадной!
потом пергаментную бумагу вырезаю любой формы, можно сердце, можно животного.
и это тесто намазываю на бумагу!
6-8 коржей выходит!
коржы выходят боле нежными!
бумагу снимаю и сразу теплыми перемазываю. его сразу можно кушать и не ждать пропитки!
если тесто раскатывать, коржы выходят суховатые и не пропитываются до конца!
хотя медовик, как не делай наверное всегда выходит хорошо! но я всегда пеку свой нежный!
крем- сметана и сахар.
12 лет
назад
от
олег прыщ
▲
▼
0
голосов
Торт медовый. 30г мёда, 1яйцо, 180г сахара, 50г масла, 3ст л молока, 260г муки. Крем: 500г сметаны, 1ст. сахара, варенье. Все продукты, необходимые для приготовлния теста, кроме муки, положить в миску и поставить в кастрюлю с кипящёй водой, когда продукты растворяться, снять миску с кастрюли, добавить 0, 5ч л соды, муку и замесить тесто и поставить в холодильник. Затем разделить тесто на 5-6 частей, раскатать в коржи и выпечь. Крем сметану взбить с сахаром, можно добавить немного варенье. Кремом прослоить коржи и обмазать торт.
12 лет
назад
от
Олег
Связанные вопросы
1
ответ
Ты кушаешь лук с арбузом? И какие ощущения? )
4 года
назад
от
Олетта
1
ответ
Сосиска или колбаса? Мяу!
8 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
С какими овощами сочетается соевый соус? Подскажите какие-нибудь салатики с заправкой из соевого соуса . Благодарю)
8 лет
назад
от
ГалаКост.