Все о еде
Войти
Регистрация
а как делается зельц? я купила. там вроде и холодца немного и мяса тоже и кусок жира. вкусно. только пересолено и остро
5 годов
назад
от
Мишко Мулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берут мясо с одной головы свиньи и с одной головы телёнка вместе с ушами, рубят не очень мелко и прибавляют 1 сырой воловий язык, хорошо очищенный и также изрубленный, толчёного и горошкового перца, соли, мелкой корицы, гвоздики, мускатного ореха, 200 грамм очищенных рубленных фисташек, 1 кг 200 гр рубленного шпика, начиняют воловий желудок или пузырь и варят несколько часов на сильном огне. Когда готово, то ещё горячий покрывают доской и накладывают гнёт, чтобы остывший он принял круглый, расплюснутый вид. Вместо языка можно брать мясо свежей свинины или мясо от ног быка.
5 годов
назад
от
Anastasia
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам название пива - "Старый еврей" Хочу начать варить свое. И зарегестрировать такую же торговую марку.
7 годов
назад
от
Иван Мирвода
1
ответ
Что будет если есть чеснок каждый день? Поделитесь своим опытом
1 год
назад
от
Жопка В Квадрате
1
ответ
Будет ли торт достаточносочным если пропитать смазать коржи сметаной со сгущенкой?
1 год
назад
от
Татьяна Почемучкина