Все о еде
Войти
Регистрация
Отбивнушки из свинины как сделать суперские?
6 лет
назад
от
Настюша Малик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мясо а-ля по французски не хотите? Отбиваете мясо, шпигуете грибами, сверху ананас и сыр.
Думаю, что подобное Вы е не ели.
Ну а отбивную я бы сначала отбил бы, потом соль, перец, другие приправы и специи по вкусу. А потом в духовку или на сковородку. При чем сначала на сковородке без жира немного обжарил бы со всех стором, и только потом добавил бы прежде всего свиной жир, но можно и масло
6 лет
назад
от
Кошка
▲
▼
0
голосов
Свиную вырезку нарезаем поперёк волокон кусочками 1 - 1, 5 см. Отбиваем. Каждую сторону солим, перчим и помещаем в холодильник на 30 минут. Взбиваем яйца, соль и перец. Обваливаем отбивные сначала в муке, потом в яичной смеси. Жарим с двух сторон до румяности.
6 лет
назад
от
маша коновалова
Связанные вопросы
3
ответа
ДОБРЫЙ вечер, ПОДСКАЖИТЕ , МОЖНО РЕДИСКУ ТУШИТЬ , ВАРИТЬ , ЖАРИТЬ?
12 лет
назад
от
АСя
2
ответа
Снял с грудки кожу и располосовал. Нарубил овощи и грудку крупными ломтями, а кунжут заслал в духовку. Пока все чётко?
7 лет
назад
от
кишки кишок
2
ответа
Крем для торта! Помогите пожалуйста!
7 лет
назад
от
алексей акимов