Отбивнушки из свинины как сделать суперские?

6 лет назад от Настюша Малик

2 Ответа



0 голосов
А мясо а-ля по французски не хотите? Отбиваете мясо, шпигуете грибами, сверху ананас и сыр.
Думаю, что подобное Вы е не ели.
Ну а отбивную я бы сначала отбил бы, потом соль, перец, другие приправы и специи по вкусу. А потом в духовку или на сковородку. При чем сначала на сковородке без жира немного обжарил бы со всех стором, и только потом добавил бы прежде всего свиной жир, но можно и масло
6 лет назад от Кошка
0 голосов
Свиную вырезку нарезаем поперёк волокон кусочками 1 - 1, 5 см. Отбиваем. Каждую сторону солим, перчим и помещаем в холодильник на 30 минут. Взбиваем яйца, соль и перец. Обваливаем отбивные сначала в муке, потом в яичной смеси. Жарим с двух сторон до румяности.
6 лет назад от маша коновалова

Связанные вопросы