Все о еде
Войти
Регистрация
Отбивнушки из свинины как сделать суперские?
5 годов
назад
от
Настюша Малик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А мясо а-ля по французски не хотите? Отбиваете мясо, шпигуете грибами, сверху ананас и сыр.
Думаю, что подобное Вы е не ели.
Ну а отбивную я бы сначала отбил бы, потом соль, перец, другие приправы и специи по вкусу. А потом в духовку или на сковородку. При чем сначала на сковородке без жира немного обжарил бы со всех стором, и только потом добавил бы прежде всего свиной жир, но можно и масло
5 годов
назад
от
Кошка
▲
▼
0
голосов
Свиную вырезку нарезаем поперёк волокон кусочками 1 - 1, 5 см. Отбиваем. Каждую сторону солим, перчим и помещаем в холодильник на 30 минут. Взбиваем яйца, соль и перец. Обваливаем отбивные сначала в муке, потом в яичной смеси. Жарим с двух сторон до румяности.
5 годов
назад
от
маша коновалова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты вы покупаете в магазинах низких цен Светофор, Маяк или Доброцен?
10 месяцев
назад
от
Евгений Кресь
1
ответ
Можно ли есть булгур на ночь?
4 годов
назад
от
Анна ***
2
ответов
Как бы вы отреагировали на такую ситуацию в магазине? Сделали бы замечание персоналу? Нарушение же всех правил!
11 месяцев
назад
от
Stas'ka Vieru