Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочный сок разбавлять или нет, и как? Как правильно разбавлять сок и нужно ли добавить сахар?
6 лет
назад
от
Юлия Мила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассказываю. На 0. 5 л домашнего яблочного сока добавляйте 0. 35 л охлаждённой до комнатной температуры или в холодильнике кипячёной воды. Сахар добавляйте по вкусу. Например, мы делаем сок с Яндыковской яблони. Сахар в сок даже разведённый не добавляем. Нам и так хорошо пьётся. А вот в сок из других сортов осенних сортов и зимних яблок сахар нужен. Без него как-то кисло получается)
6 лет
назад
от
Иван Бельдюга
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен совет маркетолога. Как оформить дизайн упаковки: принципы, методы, цвет и т. п. На что смотрят в 1 очередь клинты?
8 лет
назад
от
Нежная и Удивительная
2
ответа
а можно ли в тесто для паски поставить разрыхлитель ? Паска будет пышне?
13 лет
назад
от
Аммония Тиоцианат
1
ответ
Дорогие хозяюшки, подскажите! Не умею солить правильно ( . Сколько соли добавляете, когда делаете фаршированый перец?
10 лет
назад
от
Влад Васильев