Как засолить горбушу Как просто и вкусно засолить горбушу под «сёмгу» в домашних условиях?

6 лет назад от татуся

1 ответ



0 голосов
МАРИНАД ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ .

Потребуется:

1 кг рыбного филе
4 столовых ложки крупной морской соли
2 столовых ложки сахара
цедра 1 лимона
20 грамм зелени укропа
1 или пол столовой ложки коньяка

Как делать:

1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
2. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав е, чтобы был доступ воздуха.
3. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
6 лет назад от лиза казанович

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Евлампий Фомин