Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить горбушу Как просто и вкусно засолить горбушу под «сёмгу» в домашних условиях?
5 годов
назад
от
татуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МАРИНАД ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ .
Потребуется:
1 кг рыбного филе
4 столовых ложки крупной морской соли
2 столовых ложки сахара
цедра 1 лимона
20 грамм зелени укропа
1 или пол столовой ложки коньяка
Как делать:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
2. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав е, чтобы был доступ воздуха.
3. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
5 годов
назад
от
лиза казанович
Связанные вопросы
1
ответ
Какой пирог испечь с малиной?
3 годов
назад
от
fj jcgh
4
ответов
Очень нужен рецептик пирога с грибами и плавленным сыром.
13 годов
назад
от
Lolok
3
ответов
чем можно ужинать чтоб не поправляться. чем можно ужинать чтоб не поправляться
12 годов
назад
от
maxxx85