Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить горбушу Как просто и вкусно засолить горбушу под «сёмгу» в домашних условиях?
6 лет
назад
от
татуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МАРИНАД ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ .
Потребуется:
1 кг рыбного филе
4 столовых ложки крупной морской соли
2 столовых ложки сахара
цедра 1 лимона
20 грамм зелени укропа
1 или пол столовой ложки коньяка
Как делать:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
2. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав е, чтобы был доступ воздуха.
3. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
6 лет
назад
от
лиза казанович
Связанные вопросы
1
ответ
Самое вкусное блюдо, которое вы готовили? Рецепт + фото )
8 лет
назад
от
*
1
ответ
Сыр три коровы польза и вред? Польза есть ли вобще? На завтрак с буттербродом
9 лет
назад
от
Cip cgh
1
ответ
Какая водка самая вкусная? Посоветуйте сорт
5 лет
назад
от
лисенОК