Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить горбушу Как просто и вкусно засолить горбушу под «сёмгу» в домашних условиях?
6 лет
назад
от
татуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МАРИНАД ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ .
Потребуется:
1 кг рыбного филе
4 столовых ложки крупной морской соли
2 столовых ложки сахара
цедра 1 лимона
20 грамм зелени укропа
1 или пол столовой ложки коньяка
Как делать:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
2. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав е, чтобы был доступ воздуха.
3. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
6 лет
назад
от
лиза казанович
Связанные вопросы
2
ответа
Какое шампанское ваше любимое ?
10 лет
назад
от
Евлампий Фомин
1
ответ
После острых КФС постоянно болит живот это нормально?
4 года
назад
от
Иришка Лапа
1
ответ
Полуфабрикаты с наименьшим содержанием хлеба
2 года
назад
от
Akka Irvis