Все о еде
Войти
Регистрация
Как хорошенько пожарить картошку? И вкусно что бы было
6 лет
назад
от
Игорь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
масла растительного не жалеть и жарить не всю сразу, а небольшим слоем. пожарил, выложил, следующий. в процессе жарки можно пробовать. крышкой не накрывать, пусть сухая будет. потом полежит все равно мягкая станет.
6 лет
назад
от
Victoria2007
▲
▼
0
голосов
Я порезанную не слишком тонкой соломкой картошку тщательно промакиваю бумажными полотенцами. Разогреваю сковороду, выливаю на не побольше масла, разогреваю масло, только после этого высыпаю картошку. Так масло может брызгаться, это неприятно, но зато именно так картошка меньше всего пригорает. Огонь должен быть довольно сильный, жарится без крышки. Ближе к концу жарки добавляю много соли, зелени и разных специй.
6 лет
назад
от
<LS>
Связанные вопросы
2
ответа
что делать если песочное тесто получилось слишком рыхлое?
8 лет
назад
от
OIPAcilt
4
ответа
Очень много помидоров, подскадите какой нибудь рецепт на зиму?
11 лет
назад
от
Марина Олейникова
1
ответ
Можно ли по вкусу отличить самогон на сахаре от самогона на зерновых?
1 год
назад
от
Маша