Как вкусно пожарить свиную печень с луком? Отбивать или нет? В муке обваливать? спасибо.

12 лет назад от Александр Максимов

8 Ответов



0 голосов
не отбивать и не обваливать. жарить быстро в масле и все. но главное - печень должна быть свежайшей, без разморозки
12 лет назад от Pavel Baranov
0 голосов
Отбивать и вымачивать не надо. Обжарить лук. Печень порезать небольшими кусочками, обвалять в муке и добавить к луку. Минут через 5 добавить сметану ( по желанию ) . Жарить быстро на сильном огне, постоянно помешивая. Печень считается готовой, когда начнет выделять прозрачную жидкость.
12 лет назад от Laki
0 голосов
Предварительно её нужно замочить на трое суток в портвейне "Три семёрки". Получите изЮмительный вкусовой оттенок.
12 лет назад от АНЕЧКА
0 голосов
От себя. не хотите чтоб горчила. Порезанную для жарки в кастрюльчик, залить холодной водой и до кипения. А там чистую печень на уже горячую сковородку.
12 лет назад от Алена Ставринкова
0 голосов
Первое условие вкусной печенки, это крупные кусочки. Второе - обжаривать с румяной корочкой но не до конца, не пережарить. Она должна быть *сочной) .
Можно добавить специи, душистый перец по-вкусу и все.
Никакой муки сметаны и пр.
12 лет назад от Сафи
0 голосов
отбивать. посолить. поперчить, в муке обвалять . обжарить на большом огне. потом лучок полукольцами обжарить. можно все это залить сметаной и в духовку. свиная, говяжья печень жестковата, поэтому пусть тут кулинары и пишут, что е не отбивают, я отбиваю и прекрасная мягкая получается.
12 лет назад от -=shpanenok=-
0 голосов
свинная печень не очень вкусная, е как ни готовь она все равно горчит. А вобще печень не отбивают, в муке обвалять нужно так она будет сочной
12 лет назад от лида волошина
0 голосов
не отбивать. нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон. потом присыпать обжаренным лучком) ммммммммм)
12 лет назад от [AnEcHkA]

Связанные вопросы