Плов правильне готовить все-таки на плите или в духовке7

13 лет назад от Евгений Логинов

4 Ответа



0 голосов
Плов это казахское блюдо, Готовят его в больших казанах на костре. Дома я готовлю его в духовке.
13 лет назад от Igoryan
0 голосов
Да ни в коем случае никаких духовок! Если это плов, а не мясо, тушёное с рисом.
13 лет назад от alias
0 голосов
На плите, желательно в казане, но и в кастрюле тоже приспособилась, за неимением казана.
13 лет назад от Александр Тюкавкин
0 голосов
в каждом районе готовят плов по разному и каждая народность претендует на самый правильный рецепт. узбеки в основном готовят на костре. но городские узбеки готовят на плите. в районах где есть проблемы с газом предпочитают наверное электро духовку? я во всяком случае слышала про костер , ноне про духовку. сама я готовлю на плите.
а если есть книжка рецептов - сами могли бы прийти к тому же выводу.
13 лет назад от .::^**СпеЦ**^::.

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Ксения Кобзева
1 ответ