Все о еде
Войти
Регистрация
Солёная рыба засохла, как её сделать помягче? Рыбу сделать мягче.
6 лет
назад
от
Оксана Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно еще и отмачивать во рту. Пивом, водочкой например. Если не хотите воспользоваться советом Светланки, который можно немного и модернизировать - подержать в в жидкости, молоке, том же пиве, а потом повесить на том же балконе, чтобы не пахло в квартире
6 лет
назад
от
марина шквыря
Связанные вопросы
2
ответа
В вино добавляют сахар?
3 года
назад
от
Александр Румянцев
2
ответа
Можно ли считать виноградный сок - безалкогольным вином?
2 месяца
назад
от
Дарья Домашова
2
ответа
домашний майонез лучше магазинного-никто не отрицает, но все же
12 лет
назад
от
Михаил Андреев